Староконстантинов forever!


на главную
ноябрь 2003 года
english text here
Третий визит состоялся.
Проснувшись утром 4-го ноября, я обнаружил солнечную погоду и тот факт, что год скоро закончится, а традиционное ежегодное паломничество так и не состоялось. В общем было решено посетить родные места в очередной раз. Город встретил нас, как и в прошлый раз, отвратительной погодой, так что качественных снимков получилось совсем немного.

Скорости в сетях растут, мониторы тоже, так что в этот раз фотографии больше размером и загружаться будут до-о-о-олго. Мои сочуствия тем, кто ходит по этому сайту с диалапа.

Запомните количество лучей на звезде на гербе города, далее я это прокомментирую. Бутылки на гербе, символизирующие общую запущенность, запоминать не надо.


Главная улица несколько изменилась. Городские власти наконец-то сподобились отремонтировать дорогу почти по всей длине. Правда кое-где новый асфальт уже выкрошился. Центр за прошедший год стал более нарядным, первые этажи выкуплены под кафе или магазины, украшены аляповатым пластиком и плиткой всех цветов радуги. Окраины еще более запущены, чем год назад.



дальше/forward

© 2001, 2002, 2003 Petro Vlasenko (sk@vlasenko.net)